Там она, другая

Юлия Константинова
Взбесилось небо
Тучами дождя
Как хотелось мне бы
Не любить тебя

Чтоб в душе тревожной
Не было тоски
От того, что сложно
Без твоей любви

Как хотелось мне бы
Солнышком лесным
Быть необходимой,
Быть с тобой одним

Но смотрю тоскливо
Я во след тебе
Там, она,  другая
Позвала к себе

И она, другая
Солнышко твое,
И под небом хмурым
Нам места нет вдвоём….