Ничего кроме листьев и ветра...

Эмир-Махди
Ничего кроме листьев и ветра
Закончилось бабье лето
Мой творческий путь-пол метра
Короткий как жизнь поэта

Ничего кроме слез и стона
Гений в поисках рифмы
Смотрит с края балкона
На железобетонные рифы

Не осталось даже сомнений
Мы едины на уровне веры
Мой пресловутый Гений
Готовит свои револьверы

Наверное вызов брошен
И мы принимаем вызов
Мне кожется кровь под кожей
Станет для всех сюрпризом