Не жалей, не зови, не плач...

Дмитрий Веселов
Не жалей, не зови, не плач,
Ты сильна, ты любима мною,
Я простой перелетный грач,
Я вернусь, буду вновь с тобою..
Будет небо нам дом и кров,
Лед разлуки растопит солнце,
В море каплю возьму цветов,
Положу их тебе на оконце.
И вираж заложив крутой,
Попрощавшись с волею в сенях,
Я навеки останусь с тобой,
И умру на твоих коленях.