Юта Из цикла стихов для Никитки и Данилки

Лев Вайсфельд
 
 В штате Юта
 Нет уюта -
 Очень рано здесь встают.
 Кормят индюков и уток,
 Песни грустные поют.
 Но зато вас в штате Юта
 Не оставят без приюта:
 В вашу честь дадут салют
 И духами обольют.
 Страшно милые ютанки
 Покатают вас на танке,
 А галантные ютанцы
 Пригласят сходить на танцы.
 Даже маленькие ютцы
 Принесут вам каши блюдце.
 В общем, доброта - валюта
 В этом славном штате Юта.