в очереди за сосисками

Саша Гог
... а я за тем кто потный в летней шляпе
сердце замерзло под надежной крышкой
раздавленный лоскут лимона на асфальте
жара и ругань и дешевые сосиски
но нежность
сложенная вчетверо в кармане...

лета механическая спешка
микроволнлвка мясорубка что я
могу сломать исправить обнадежить
( а из лимонов лимонад прикольный! )
и тот кто в шляпе говорит
нам крышка!

сосиски нежность все в одном флаконе
и у меня бесспорно едет крыша

как много от меня сейчас зависит
стучаться сердцем
в крышку в крышку в крышку