У природы нет плохой погоды

Asmodeus
«Синоптик всегда дает точные прогнозы погоды, он ошибается только со временем и местом»


Я ни в чем не ошибся, мой прогноз, как всегда, точен
Только время сверял по китайским часам, извините
Недодали финансов, а то запаслись бы Swatch’ем
На крайняк, аккумулятор достал, зарядили литий

Да и карту в школе не выучил, знаю лишь контур
Разукрасить могу, не Дали, но сюр мой не хуже
Ну, а глобус за мяч принимал с физкультуры и спорта
Позже выяснилось, что футбол нам в стране не нужен

Но прогнозы любил и выигрывал, пусть не часто
У нас часто нельзя, а то скажут- дурак, обидно
Вот тогда я подумал, где же ловить еще счастье
И увидел по телеку- плюс восемь, дожди в Видном

Я талант проявил в этом деле, а вы- ошибся
У нас плохо живут, от того и прогнозы не сахар
А серьгу никогда не заменит подделка- клипса
Нет зарплаты?!?! Завтра ливень… и град,  всё одним махом