Прощение

Ксеном Дзержинский
"От ночи бессознательности пробудившись к жизни, воля видит себя и
ндивидуумом в каком-то бесконечном и безграничном мире, среди
бесчисленных индивидуумов, которые все к чему-то стремятся, страдают,
блуждают; и как бы испуганная тяжелым сновидением, спешит она назад к
прежней бессознательности. Но пока она не вернется к ней, ее желания
беспредельны, ее притязания неисчерпаемы, и каждое удовлетворенное
желание рождает новое. Нет в мире такого удовлетворения, которое могло
бы утишить ее порывы, положить конец ее вожделениям и заполнить
бездонную пропасть ее сердца. И при этом обратите внимание на то, в
чем обыкновенно состоит для человека всякое удовлетворение: по большей
части, это не что иное, как скудное поддержание самой жизни его,
которую необходимо с неустанным трудом и вечной заботой каждый день
отвоевывать в борьбе с нуждою, а в перспективе виднеется смерть."

                Артур Шопенгауэр "О ничтожестве и горестях жизни"

Прощение

Я прошу, прости меня
Я уйду если захочешь от тебя навсегда
Я оставлю свою землю, оставлю тебя
Если прогонишь, проживу всю жизнь без тебя

ТЫ прости, я знаю что плохо тебе
ТЫ прости, и позволь мне прогнать твою печаль
Я люблю, но мне нелегко
Знать что может потеряно быть, сокровище мое

Твои глаза грустны, тебя не ожидает страх
Скитания на рубежах веков
Чтож, мне быть одному за все мои грехи
Сердце и так разрывает смертельная тоска,
Я прошу ты меня прости
Забудь слова мои, забудь мой голос громкий
Повеет ветром, и смахнешь ты слезы свои
Скажешь никогда я тебя не забуду
Но дальше наверное нам не по пути.....

28 июня 19:39