Хрустальный звон сентября

Сердце В Ладонях
Вздох заманчивый, в сонных искринках,
Будоражили нежные руки.
В бликах лунных взглядов искринки.
Забывалась в обьятьях разлука.
Тихий шелест сентябрьского сада,
Рассыпается звоном хрустальным.
И сливаются души, сгорая,
Замирая в дожде звездопадном.