Огонь и ветер

Ксеном Дзержинский
"Мы чужды себе,  мы, познающие, мы  сами чужды себе: на то  имеется
своя веская причина. Мы никогда не искали себя - как же могло случиться,
чтобы мы однажды нашли себя? Справедливо сказано: "где  сокровище ваше,
там и  сердце ваше"; наше сокровище там,  где стоят улья нашего
познания."

                Фрэдрик Ницше "К генеологии морали"

Огонь и ветер

Огонь и ветер
Смысл желания
Все потеряно
Все пропало
Дружбы нету
Любовь умерла
Нескончаемые желания
Привели меня сюда
Я бросаюсь в омут
С тайной надеждою что кончиться
Пытка посреди дня
Я погиб, зная что не воскресну
Все иллюзия
Жизнь это бесконечная смерть
Время бремя смерти
Вне реальности
Уходя из жизни смереной той
Рай потерян был давно
Вы попадете сюда снова, дайте только срок
Огонь и вода, металл и земля
Воздух, состояние ошибочно
Разум ошибся больше нет
Жизнь идеи ничтожно
Мысль человека о как она пошла
Знание бред,
Не знание иллюзия того что знаешь
Любое действие ошибка
Нет пути назад
Все равно все пути сюда идут
Но знать бы сколько длиться эта пытка
И как все это остановить....

28 июня 20:04