В продолжение темы http adariziz. stih. ru

Бражников
..........................
Сайт стадный. И его пороки,
Конечно же, понятны многим.
Мы – люди. Среди нас ловцы
И романтичные глупцы,
И правдорубы, и лжецы…
И просветители-отцы.
Но не пасутся тут творцы,
Творцам поболе воли надо,
А стадо - и в инете стадо.
(из нетленных произведений
AdaRiziz)

Вблизи не разглядишь лица,
Ни графомана, ни творца.
Не хорони стихотворенье,
Увидишь лишь на отдаленьи,
Что стоит и живо ль оно,
Ценнее с выдержкой вино.
Пусть в интернете оно будет,
А судьи кто? Кто тебя судит?
Реклама - двигатель, тем боле.
А стадо - стадо и на воле.