Скажите...

Салююют
      


Скажите, что для вас больней:
истошный крик или молчанье?
Что задевает вас сильней:
свистящий шепот злой, ворчанье
иль равнодушие? Трудней
снести враждебных нот звучанье
иль чувств отсутствие в нём, в ней?
Пустая ссора жизнь ломает, рушит,
но безразличие калечит души.