Чудной

Сердце В Ладонях
Ты и правда ЧУДНОЙ, так странно,
Словно боль обгоревшей книги.
Накрутив вокруг жизни тайну,
Ты ведёшь себя как мальчишка.
Знаю точно, мужчины плачут,
Только ты прячешь раны стойко,
Словно крик одинокой чайки,
Над безбрежностью стынет горько.
От обиды сжимаюсь зябко,
Дружбы, женской руки не примешь.
Проверяешь слова, как тряпку,
Не найдётся ли в складках вшивость.
Что ж, пусть так. Позабудем души,
В унисон прозвучавших песней.
А пока не ушёл, послушай,
Жить с людьми, быть не значит вместе.