Я теряюсь в звездном тумане

Странник Сумеречной Тени
Я теряюсь в звездном тумане
Исчезаю. Я в сне
Ухожу я в далекую даль
Оставив сердце свое тебе

Я иду пешком
К далекой звезде
В одиночестве полном
Мыслями гонимый вперед

Навстречу никчемной судьбе
Я бросаю вызов
Тебе говоря
Я люблю тебя

Затеряюсь я где то
Страшно без сна
Жить для тебя
Закрыв глаза

Делаю шаг
Ты со мной?
Небо нас ждет
Ты идешь?

Между нами путь
Решайся…
Есть ли Любовь
И есть ли –
Ты и Я

ИЛИ РАСХОДЯТСЯ НАШИ ДОРОГИ
И ТЕРЯЕМСЯ МЫ.
В МИРЕ

вторник, 29 июня 2004 г.