Поминальное

Евгеша Ш
Израиль:
28 июня две ракеты «кассам» так называемого улучшенного образца были выпущены по городу Сдерот.
Несколько человек ранены, двое убиты, в том числе четырехлетний мальчик, который погиб от ран спустя полчаса после теракта.  Обстрел  продолжается.

Пуста  песОчница,
Ведерко  брОшено.
Совочек  вЫброшен
Стекло  раскрОшено.
Нет  смеха  дЕтского, 
В  Сдероте – гОроде,
Лишь  плачь  и  пОминки
По  детям   скОшенным.

Арабом  бЕшеным,
Снарядом  сбрОшенным
Порвалась  нИточка
Ребенка  крОшечки.
За  деньги  мЕрские
За  кривду  стАрую
Страдают  дЕточки
Ребята  мАлые.

  29.06.04