Остаться друзьями

Жертва Поэзии
Остаться друзьями! Вот это задача!
Сложнее придумать нельзя уравненья.
С друзьями ведь надо общаться,иначе
Не сложится дружбы. Другое решенье
Должно быть!
А может бывает иначе
Когда люди верят в возможность удачи
Но это так сложно найти человека
Который тебя понимает!
Иначе!
Любви не искали бы,
Не ошибались
Все было бы просто,
До рвоты обычно
Не рвались бы души,
Сердца не метались,
Все знали б заранье решенье
Отлично!
Так будем друзьями!
Да здравствует дружба!
Она побеждает любые сомненья.
А впрочем, кому и зачем это нужно.
Когда решено уж  любви уравненье.