Разлука koloskу посвещается

Воставший Из Ада
Улыбку ангела набросила,
И лишь слезинки в два ряда
Сказала мне: Прости за прошлое
Я уезжаю навсегда.

Тебя держать, мне нет и повода,
Ведь мы прощаемся не вдруг.
Поверь! В Аду бывает холодно,
Но только от таких разлук.