да простит меня Фрост

Воставший Из Ада
Одни говорят, мир погибнет в пожаре,
другие твердят во льду.
Поверь, я испытывал в жизни желанье,
теперь доверяю огню.
Но коль суждено смерть мне вытерпеть дважды,
думаю, что смогу
льдов вековые разрушить глыбы,
чтоб снова гореть в Аду.