В лугах

Михаил Муллин
Отойти, успокоиться —
За мосточек, туда…
Точно церковь на Троицу,
Чудно пахнут луга.

Сколько лютиков выросло
Здесь, на самом краю!
И шмели, как на клиросе,
Вдохновенно поют.

Над купавками росными —
Мотыльков без числа.
Аллилуйя Те, Господи,
За Твои чудеса!