Вылечишь?

Ultra Violet
Я просЫпалась… как гречневая крупа, по зернышку…
Точечками слезинки мои… Ты подставлял ладони?
Осталось совсем чуть-чуть, на самом на донышке…
А знаешь как больно? В одной слезинке утонешь!
Мои мысли просыпались, разобрались, расклеились
Прямо в пальцах твоих – видно нежности больше надобно
Знаешь, чувства мои носиком теплым тыкались, вверились,
Но в их память забывчивости мало совсем задано…
Я не знаю, что делать, и сердце мое мечется…
Словно птичкою в клетке – и видно простор, и не вылетишь…
Ты не знаешь случайно, слезливость как эта лечится?
А узнаешь рецепт, обещаешь? Ты правда вылечишь?