Ночь...

Пантэр
 Обретает покой -тишина...
 Ночь, ты этим всегда хороша.
 Молчаливые звезды горят,
 И меня не тревожит закат.

 Тайный смысл касается муз,
 И слова обретают союз...
 И опять я пишу для тебя:
 - Может встретишь, однажды,  меня?















..