Для Ирины Кондаковой...

Фимушин Андрей
Да, стал я жертвой глюка!
В фамилию ошибка закралась!
Но всё это не более чем шутка!
Вот если бы мне Лира отдалась,
Хотя бы на минуту, на мгновенье!
Наверно счастью б не было конца!
Летал тода б на крыльях вдохновенья!
За жизнь и смерть благодаря Творца....