Тебя у меня не отнять никому!

Bgn
Тебя у меня не отнять никому!
И это не ставь мне, любимый, в вину,
И то, что не рядом мы, то – не беда,
Ты в мыслях моих, дорогой мой, всегда!

То чувство, что нежно в себе я ношу,
Всегда отведёт прочь любую беду!
Я знаю и верю – ты мой, только мой!
Пусть ты далеко, пусть не рядом со мной.