Ты любишь...

Даурен Айкумбаев
Млечный путь – дорогу к счастью
Во снах своих ты видишь часто.
Мечтою грезишь в упоении,
Чтоб вновь забыться в наваждении.

Не будет завтра дня-ненастья.
Зимы холодные объятия.
Одной Весны тепло и смех,
И станешь ты любимей всех!

Кто знает, кого ты любишь,
Кого так долго не забудешь.
Кому верна ты до сих пор
И ткешь любви своей узор.

Глаза твои грустны и веселы,
Губ поцелую так нежны,
И миг объятий так желан,
Весь я тебе с душой отдан.

Что скажет мир, когда узнает,
Как ветер в море утопает?
Как сердце просит у ночи
Одной твоей, твоей любви!
Начало 1995