я ни весточки жду, ни взгляда

S.Kot
я ни весточки жду, ни взгляда
мне твоею быть и не надо

просто щемит промеж лопаток
на крылатых людей ты падок

захотел меня в свои сети
нет доверчивей на планете

поворачиваюсь на запад
и лицом у самого трапа

вспоминая не встречи - ссоры
бездну глаз, твои уговоры

забывая тот черный вечер
я повесила тень на плечи

шелком я вывожу заклятья,
надеваю из снов свои платья
---
не впустила, не ждала
не простила, не кляла