Ведьмы и Кошки...

Алина Татура
Ведьмы и кошки
Ходят на лапках - мягко, мягко.
Ведьмы и кошки
Шепчут на ушко - сладко, сладко.
Ведьмы и кошки
Очень искусные притворяться,
Ведьмы и кошки -
Откуда таким у ног твоих взяться?
Ведьмы и кошки
Будут ласкать тебя - нежно, нежно.
Ведьмы и кошки
Если захочешь - сердце безбрежно.
Ведьмы и кошки
Выгнули спинки,
Где же идешь ты,- смотрят с хитринкой...
Выгнули спинки
Ведьмы и кошки -
Вот в чьем, любимый, сердце живешь ты!!!