привет эмигрантам

Питирим Гачин
* * *
а вы уехали
да я бы сам уехал
так было страшно
ну а позже
лень
но если вспомнить деда-белочеха
так я  в натуре тоже блин олень
теперь как все
я дачу взял на Корфу
(Антиб весною просто заманал)
подсел на кокс забыв больничный морфий
и полюбил безадресный безнал
а вы-то помните родимые берёзы
и эти
ну короче васильки
я их люблю (особенно тверезый)
и жалко вас порою
мужики