кап!! partizanka

Союз Метафизио-Конструктивистов
здесь "-" выполняют функцию "/", т.е. являются универсальными знаками препинания и обозначают преломления хода мышления на границах самодостаточных элементов.

---

мои, в прошлом ясные глазки, краснЫ - плАчу -
скрываюсь от шелковых слов - рисую - соплями -
картину - на старых обоях - рисунок нАчат -
- гуашью бетонной - кривые узоры - ногтями -
по венам - перетекают в слова - проверяю почту -
безликие письма непрошено лезут в мысли -
не от тебя - пузырятся - попробовав кипяточку -
тех, что, скользнув по щеке, - на краю повисли -
кап - парашют не раскрылся - несчастный случай
с кем не бывает - вперед - вы ж летать хотели! -
кап - головой об пол - кап! - бывало и лучше -
красным разбавили - бледность тонов акварели -
кап - кап - капли глотаю – не вкусно - до жути! -
и надо терпеть – и так говорят – истеричка -
денек – и пройдет – если доктор - , конечно, не шутит
- и белый платочек - забудет мокрое личико.