Песня тишины

Палыч
Когда в дремотном полусне
Взираешь на Луну,
Вдруг различаешь в вышине
Покой и Тишину.

Она стекает вниз, струясь
По струнам колких звёзд,
Туманным маревом курясь
Над миром сладких грёз.

Собой сердца она полнит,
Замедлив ритм ума,
Шальным бубенчиком звенит,
И бархатно сама

Шуршит листвой под пульса стук,
Кричит совой ночной,
Заполнив всё пространство вдруг
Гремящей Тишиной...