Дай мне... оргазма метели...

Вика Соболева
Дай мне изведать твою
      плоть, разум, душу...
Оставить запах свой -
      ведь так будет лучше...
Проникнуть в каждую из пор
      в сладком теле...
Пролиться дождиком...
      ...оргазма метели...