Чёрно-белый ореол...

Ac
Жаль, Муза, прелестью маня,
проплату требует с меня ...

Сам тихой сапой просочиться рад,
где Музы - невпопад и без проплат.

Бюджета ветхая заплата -
официозная зарплата !

Ты не шахтёр, но сам, готов ли
вплоть до зря-платы к голодовке ?!

А тот того гляди замрёт,
кто мается за МРОТ ...

Безнала-Нала ирреальный ареал -
зарплаты чёрно-белый ореол:

c задержками не по злобе
кап-кап заветная ЗП !

(29.06.2004)