Моя любовь

Женя Турченкова
Как бы мне найти такое слово,
что бы чувство передать?
Моя любовь и легкий бриз
И грозный ураган.
Она - как сладкий сон
И горькая полынь.
Зигзаги, виражи, подъем, паденье-
Все это ты ЛЮБОВЬ моя к тебе!
Ты сбереги ее любимый
И пусть в моей душе она пылает,
Свечой негаснущей и свежим ветром.
ТЫ СБЕРЕГИ ЕЕ ЛЮБИМЫЙ.