На сегодняшний день

Люлика
Если у первых людей на Земле сыновья убивают один другого, почему мы так удивляемся войнам?  Борьба за власть – это и есть зависть, точнее ее воплощение…
И если человечество в лицах Каина и Авеля, не задумываясь, уничтожает  лишнего для себя, то на сегодняшний день мы еще достаточно милосердны.