вот и всё

Ладо
мы каждый жили в ожидании того,
кто первый из нас скажет – хватит…
не выдержит кто первый и утратит
контроль себя и удалится вон
и даже не готовили дорог
отхода и запасных станций
теперь приговоренному скитальцем -
бессмысленность и суетность тревог
щемящая тоска и … нечего терять
один из нас решивший разорвать
и часть себя и целиком другого
метнув в него единственного слово
я знал всегда, что будет обречен
и все равно мне слово это – гром…

средь бела дня…
… и молния в меня