Я всего лишь твоя попутчица

Дементьева Ольга
Небо летнее нынче хмурится
На осеннее  стало похоже
Я всего лишь твоя попутчица
В твоей жизни только прохожая
Быть с тобой никогда не мечтала я
В отношения наши не верила
Просто просит душа уставшая
Покаяния, как неверная
Стало тихо, как в заповеднике
В моем сердце, уставшем биться
Только эхом удары последние
И родные мелькают лица
Я тебя теперь не потревожу
Много в жизни твоей было спутниц
Много было таких прохожих
Среди летних солнечных улиц

10.10.03