Сегодня в меню

Эй Непомнящая
Сегодня в меню:
"Расставанье" и "Скука",
Суп "Жаннины слёзы",
Второе "Разлука",
Десерт "Для рогатых",
Вино "От обиды"..
Ну, перец, соль, сахар
для самых "любимых",
А также "Измена",
"Горечь утраты",
Что точно окупит
Все Ваши затраты.