Хмурый дождик

Рим Скифский
Хмурый дождик льёт в окно -
Как вставать нам не легко,
А потом идти пешком
На работу под дождём.

Настроенья тоже нет -
Нам не мил весь белый свет..,
Но мы пашем, сеем, жнём
Отложив грусть на потом.