разговор! СМС 5 минут откровений...

Джока
Ночь... И небо чернее смоли. Обилие звезд
Пульсацией в сердце... лишь блики созвездий
Рассыпались словно птицы весною из гнезд
Вокруг тишина...разговор! СМС!... 5 минут откровений...

-Привет мой малыш. Что за шум? Ты не спишь?
-Из центра домой возвращаюсь. Устал как собака.
-Час ночи. Ты ничего не сказал, почему вдруг темнишь?
-Да я неожиданно вылез...Ведь я не заправский гуляка!
-Я просто хотела твой голос услышать и лечь....
-Вот слышишь. Ложись. Сладких снов я тебе пожелаю.
-Тебе родной тоже. - а в голосе слышелась горечь, -
-Скучаю я без тебя... с мечтою о завтрашнем дне засыпаю...

Гудки...Тишина одеялом на плечи и холодом в душу
Волнение заснуть не дает. В сердце словно иголки
И может быть странно, но капля соленая лезет наружу
Ведь в голосе слышались новые, странные нотки.

В предчувствии, пальцы по клавишам... смс сообщенье:
-Ты все ещё любишь, родной отвечай, не усну, дожидаясь!
Вокруг все уснули, и тихое наше (немое) общенье
Им не мешает. Ну отвечай, от тревоги в постели метаюсь...

Молчание.Ожидание длится...Ну вот зажужжал родной siemens
Получено новое... Сейчас на свои места встанет все
Дрожащей рукой, получить... и понять Вот он кризис:
-Прости... я не знаю как так... но остыло вдруг сердце моё...

-Другая нашлась? Или я чем достала, ты просто скажи!
-Нет. Нет никого... просто cердце устало от лжи.
-Ложь? не пойму ты о чём... ведь все было нормально...
-Я не люблю?!... Я ЛЮБИЛ!?... я запутался вот что реально!
-Давай помогу! Я же просто умру без тебя, что случилось.
-Пойми. Ты же мне дорога. просто сердце вдруг тише забилось
И я не смогу больно делать тебе мой (наверное бывший) котенок
Прости. Может я и не научился любить... Внутри холод!

И снова гудки. Слёзы тонкими ручейками по щЁкам бегут
И край у подушки намок. Сердце прыгает. Сердце немеет
Лишь понимание... Новая жизнь... без него... без тепла и без рук
Боль... Как же так? Почему? Новый текст смс уже зреет...

-Ты знаешь? Смогу без тебя, не звони, никогда не пиши,
Я лишь не пойму почему ты так долго обоим нам врал!?
Отправить? Окей...и вернулся ответ в ядовитой глуши
...............................................
the mobile number is not available NOW!!!

===================================================
Написанно под впечатлением "sms-разговор"(МАЛАЯ ПРОЗА: прозаические миниатюры), автор partizanka.
http://www.stihi.ru/2004/06/21-86