Хочу быть с ним

Катя Артемьева
 Боже , как хочу быть  с ним   ,
Почему ты не поможешь - ведь не осталось сил  .
Я так устала искать его,
Смотреть в пустые лица, а там - ничего.
Он на века в сердце моём,
Я верю - однажды мы будем вдвоём.
Хочу так услышать его голос родной ,
Поверить опять ,что он только мой ,
Смотреть бесконечно в изумруд его глаз,
Бояться расстаться хотя бы на час ,
Быть рядом всегда , насколько возможно ,
Послушай , о Боже , тебе ведь не сложно
Помочь мне избавиться от этого мученья ,
Ведь я не могу вечно  жить  в заточенье
Меня окружают все глупые мысли ,
Не понимаю – кто я в этой жизни ,
Зачем существую  я без  него ,
Верни  , умоляю,  мальчика  моего.

                ( 27.06.04 )