С вертолета это выглядит ужасно...

Никсуд
«С вертолета Это выглядит ужасно», -
изрёк на днях сортиров командир.
Да и бомбили их, видать, напрасно, -
уж почти девять лет как не приходит мир.

Но любит «миротворец» над нашенским Приморьем пролетать, -
ведь голодающих шахтеров с вертолёта не видать.