Мысли

Катя Артемьева
Никто .Никогда-
Это тайна.
Забыть ,разлюбить-
Моментально .
Упасть. Разреветься –
Несложно,
А  жить продолжать -
Осторожно.
Прощу ,отпущу –
Пожалеешь.
Вернуть?
Никогда –
Не сумеешь…
                (10.04.2004г.)