День мурен

Игорь Нефёдов
…и день мурен опять настанет
с калейдоскопом жадных лиц…

опять быть чьим-то осязаньем
пред маршем лживых колесниц…

Ах, если бы опять к рассвету…
в туманной поволоке лета!!!