Судьбе

Совместитель
Мою осень сгребла руками корявыми,
По капле давя из меня поэта.
Тебе, Судьба, благодарен я,
Но лишь только за это.

И не надейся - я не заплачу.
Ты чаще имеешь дело с хилыми.
А я сумею дать тебе сдачу,
Не считаясь с твоими силами!