Проще...

Леди Искренность
Зачем идти по прямой
И спотыкаться о правду,
Проще не быть собой,
Проще остаться тварью.

Просто лепить как есть
И не терзаться совестью,
Знаешь,живется здесь
Как то полегче ,сволочью...