ЭДЕМ -

Точка Разрыва
Закат проглатывает вечер,
Вершится вечности обряд,
Накинут колдовской наряд
На неба раненые плечи.

Дыханье ветра гасит свечи,
Ночной покой в тисках зажат,
И юной жизни аромат
Трепещет, в предвкушеньи ночи.

Мой дух свободен и беспечен,
Ласкает взор Эдемский Сад...
Запретный сорванный гранат
В руках моих пребудет вечно.