Сон

Эй Непомнящая
Порой мне кажется ты рядом,
В моей руке твоя рука.
Под нежным и влюбленным взглядом
Я таю. Скромно облака
Вростая в небо гонят ветер,
Морская пена жжёт песок.
И нереально сон мой светел,
И день не день и ночь не ночь.