Не у дел

Эй Непомнящая
Ветер устал напевать колыбельные
и замолчал,
Ты ощутил остановку движения
и закричал.
Ворон испуганно гаркнул на пугало
и улетел,
И почему-то мне стало казаться,
что я не у дел.