Грушинский

Сердце В Ладонях
Поэты шальной народ,
Искатели бурь-ненастий,
В мечтаньях своих живут,
Романтики звёздных странствий.
Поэт не толкнёт в беде,
Романтик протянет руку,
Искатель поделит кров,
Гитара разгонит скуку.
Искринки костра навзлёт,
Весёлая песня барда,
Печальной ль струны аккорд,
На "Грушу" не нужно карты.
Пойми, что ты не один,
Не бейся в тоске агоний,
Навстречу сердцам иди,
Протянутым в ладонях.