Нет я не плачу, больше не грущу,

Лориетта
Нет я не плачу, больше не грущу,
Последнюю свою смахну слезу,
Тебя от сердца легко я отпущу,
Иди,любимый мой,тебя я не держу.
Завидую я той другой девчонке,
Которой даришь ты свою любовь...
Пусть я останусь тут в сторонке,
Ты только не вспугни ее.
 
Ты как кораблик поплывешь,
Под парусом качаясь на ветру,
И что с собою не возьмешь,
Не ставь любовь мою в вину.