Состояние перед...

Хеллена Киршбаум
 
И вот ты стоишь на пороге,
Но видишь совсем не порог.
Рюкзак на плечах,-в нём тревоги.
Их тысячи было тревог.

Ты словно у края обрыва
И тоненькиий мост из стекла,
Как символ надежды и срыва...
И как та надежда мала!