Стихи

Ларионовв
 В небесах витают
 Слов красивых стаи
 Сказкой умиляют,
 душу возвышая.

 Все от слез промокло.
 Все цветет,но в деле
 розовые стекла
 уведут от цели.

 Жесткие сраженья
 утопают в дыме ,
 и огонь с сиренью
 плохо совместимы.

Не добиться счастья
без побед реальных,
находясь во власти
грез сентиментальных.